Поиск по сайту
Найти
Отмена
Блог компании

Внешние отчеты и обработки 1С

30 сентября 2019
0
1375
 

Внешние отчеты и обработки 1С — обычно это продукты типа:

  • 1С:Бухгалтерия 8,
  • 1С:Зарплата и управление персоналом 8,
  • 1С:Комплексная автоматизация,
  • 1С:Управление производственным предприятием.

Так как в них ведется регламентированный учет, требующий периодических обновлений типового функционала от компании «1С».

Работы по созданию внешних отчетов и обработок для 1С состоят из:

  • формализации технического задания на внедряемую отчетность или описание функциональности создаваемой обработки,
  • согласования сроков и стоимости проводимых работ,
  • создания необходимого функционала,
  • тестирования и сдачи работ.

Оценка проводимых работ исходит из количества часов работы специалиста на основе формализованного ТЗ согласно ставке за почасовое обслуживание «1С».

Понятие «внешняя обработка для 1С» появилось в связи с тем, что в результате ее работы пользователь может воздействовать на данные рабочей базы 1С. Например: проводить документы с определенными условиями за период, единовременно менять цены в целом пуле документов и т.д.

Внешняя обработка для 1С

А может осуществлять и более сложные манипуляции с базой данных на 1С. Например: получать выборки определенных документов за заданный период, анализировать их прямо в интерфейсе обработки и воздействовать на данные в документах по нужным пользователю условиям.

Наши специалисты разработают для Вас внешние отчеты и обработки любой сложности и функциональности. Мы всегда заранее постараемся проконсультировать Вас о предполагаемых затратах на разработку, чтобы ваше руководство могло принять взвешенное решение о необходимости внедрения внутренней отчетности принятой в компании или же об оптимизации функционала рабочей базы 1С с помощью дополнительных обработок на 1С.

Прогнозы затрат

Затраты на создание внешнего отчета или обработки напрямую зависят от задачи и от того, детально ли она сформулированна Заказчиком. Исходя из практики можно обозначить следующие базовые затраты:

  • Небольшой внутренний отчет по деятельности или несложная обработка облегчающая рутинную операцию в 1С из практики занимает у специалиста — от 5 часов работ.
  • Более сложные и требующие формализации и обсуждения задачи в среднем по затратам идут от 10 и более часов, что оправдывается в будущем существенной экономией времени персонала компании при работе в 1С.

Вы всегда может прислать нам информацияю для оценки затрат по своей задаче на почту: info@stekspb.ru или задать вопрос напрямую эксперту по телефону указанному на сайте.

 
 
Комментарии к материалу:
Написать Текст комментария будет автоматически
опубликован после проверки модератором.
Используя сайт www.stekspb.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы можем хранить куки (cookies) вашего браузера. Политика конфиденциальности